Los menús durante la cuarentena
Los Menús
Menú del día 12 de marzo:
Arroz
Costillas estofadas
Postre: uva, mandarina y manzana
Costillas estofadas
Postre: uva, mandarina y manzana
Menú del día 14 de marzo:
Arroz
Apio salteado con salchicha
Coliflor salteado
Sopa de huesos
Menú del día 15 de marzo:
Sopa de carne y pepinos con fideos finos y maravillas
Menú del día 17 de marzo:
Arroz
Pollo asado con patatas
Verdura salteada
Sopa de Gastrodia
Postre de día 18 de marzo:
Naranja
Uvas
Chocolates Ferrero Rocher
Menú del día 19 de marzo:
Arroz
Gamba frita
Apio salteado
Rábano estofado
Agua
Menú del día 20 de marzo:
Arroz
Zanahoria salteado con salchicha
Pepino salteado con pechuga de pollo
Sopa de huevo
Menú del día 21 de marzo:
Arroz
Carne de cerdo braseado
Muslo de pollo salteado
Coliflor salteado
Rábano estofado
Carne con vinagre
Postre: chocolate Ferrero Rocher
评论
发表评论