Los menús durante la cuarentena


Los Menús




Menú del día 12 de marzo:
 
Arroz
Costillas estofadas 
Postre: uva, mandarina y manzana





Menú del día 14 de marzo:

Arroz
Apio salteado con salchicha
Coliflor salteado
Sopa de huesos





Menú del día 15 de marzo:

Sopa de carne y pepinos con fideos finos y maravillas





Menú del día 17 de marzo:

Arroz
Pollo asado con patatas
Verdura salteada
Sopa de Gastrodia 





Postre de día 18 de marzo:

Naranja
Uvas
Chocolates Ferrero Rocher




Menú del día 19 de marzo:

Arroz
Gamba frita
Apio salteado
Rábano estofado 
Agua






Menú del día 20 de marzo:

Arroz
Zanahoria salteado con salchicha
Pepino salteado con pechuga de pollo
Sopa de huevo





Menú del día 21 de marzo:

Arroz
Carne de cerdo braseado
Muslo de pollo salteado
Coliflor salteado
Rábano estofado
Carne con vinagre
Postre: chocolate Ferrero Rocher




Menú del día 23de marzo:

Dumplings de carne y verdura con vinagre




Menú del día 24 de marzo:

Arroz
Zanahoria salteado
Pasta de patata en forma de champiñón 
Manitas de cerdo estofado
Patas de gallina marinado 
Sopa de carne





评论

此博客中的热门博文

Miniproyecto·1

EL DIARIO DE HANFU

#BLOODNORMAL